Netanyahu pudo haber recibido miles de dólares en regalos


Publicado ɑ Ӏɑѕ 11:41 ET (15:41 GMT) Viernes, 11 mayo, 2018

App de citas de Facebook: ¿una buena estrategia?



1:32


Publicado ɑ Ӏɑѕ 10:18 ET (14:18 GMT) Miércoles, 2 mayo, 2018

Ahora podrás buscar tu amor en Facebook



1:15


Publicado ɑ Ӏɑѕ 19:10 ET (23:10 GMT) Miércoles, 11 abril, 2018

Lo que Zuckerberg hará diferente en el 2018



0:42


Publicado ɑ Ӏɑѕ 17:50 ET (21:50 GMT) Miércoles, 11 abril, 2018

Los datos de Zuckerberg también fueron vendidos



0:34


Publicado ɑ Ӏɑѕ 20:29 ET (00:29 GMT) Martes, 10 abril, 2018

Mark Zuckerberg: "Es mi responsabilidad"



0:31


Publicado ɑ Ӏɑѕ 16:48 ET (20:48 GMT) Martes, 10 abril, 2018

Mark Zuckerberg: "Sí, somos responsables del contenido"



1:00


Publicado ɑ Ӏɑѕ 16:30 ET (20:30 GMT) Martes, 10 abril, 2018

Mark Zuckerberg: "Hemos cometido errores"



1:16


Publicado ɑ Ӏɑѕ 16:20 ET (20:20 GMT) Martes, 10 abril, 2018

Mark Zuckerberg: "Fuimos lentos a la hora de reaccionar"



0:37


Publicado ɑ Ӏɑѕ 12:42 ET (16:42 GMT) Martes, 10 abril, 2018

Cuenta más popular de Black Lives Matter en Facebook es falsa



0:45


Publicado ɑ Ӏɑѕ 10:56 ET (14:56 GMT) Martes, 10 abril, 2018

Lo que ha dicho Mark Zuckerberg sobre la privacidad en Facebook



1:56






Fuente

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*