#MinutoCNN: Llega la ayuda humanitaria a Gaza


Publicado ɑ Ӏɑѕ 23:07 ET (03:07 GMT) Martes, 15 mayo, 2018

Violencia en Gaza: Hamas anuncia represalia inminente



3:22


Publicado ɑ Ӏɑѕ 18:28 ET (22:28 GMT) Martes, 15 mayo, 2018

La historia de Gaza en dos minutos



2:11


Publicado ɑ Ӏɑѕ 17:58 ET (21:58 GMT) Martes, 15 mayo, 2018

La ONU se reúne por tensión en Medio Oriente



3:31


Publicado ɑ Ӏɑѕ 14:58 ET (18:58 GMT) Martes, 15 mayo, 2018

Caos y muerte en Gaza



1:13


Publicado ɑ Ӏɑѕ 11:17 ET (15:17 GMT) Martes, 15 mayo, 2018

Consejo de Seguridad de la ONU se reúne por la violencia en Gaza



5:05


Publicado ɑ Ӏɑѕ 11:01 ET (15:01 GMT) Martes, 15 mayo, 2018

#MinutoCNN: Condenan acciones de Israel en Gaza



1:11


Publicado ɑ Ӏɑѕ 08:37 ET (12:37 GMT) Martes, 15 mayo, 2018

Aumenta la cifra de muertos en la frontera de Gaza



4:50


Publicado ɑ Ӏɑѕ 22:38 ET (02:38 GMT) Lunes, 14 mayo, 2018

La embajada de EE.UU. en Jerusalén abre sus puertas y provoca enfrentamientos



4:51


Publicado ɑ Ӏɑѕ 10:35 ET (14:35 GMT) Lunes, 14 mayo, 2018

Embajador de EE.UU. en Israel: Le debemos una gratitud enorme a Trump



1:36






Fuente

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*