#MinutoCNN: Condenan acciones de Israel en Gaza


Publicado ɑ Ӏɑѕ 10:43 ET (14:43 GMT) Jueves, 14 junio, 2018

La nueva actualización de Apple bloqueará el acceso de datos



1:27


Publicado ɑ Ӏɑѕ 17:54 ET (21:54 GMT) Martes, 12 junio, 2018

Uber Lite la nueva app de Uber que facilitará conexiones



1:14


Publicado ɑ Ӏɑѕ 11:56 ET (15:56 GMT) Martes, 5 junio, 2018

Estas son las nuevas herramientas de Apple para la "salud digital"



1:01


Publicado ɑ Ӏɑѕ 10:58 ET (14:58 GMT) Martes, 5 junio, 2018

Novedades del próximo sistema operativo de Apple



1:03


Publicado ɑ Ӏɑѕ 11:33 ET (15:33 GMT) Jueves, 31 mayo, 2018

Google lanza aplicación de gestión de archivos en China



1:09


Publicado ɑ Ӏɑѕ 15:04 ET (19:04 GMT) Martes, 29 mayo, 2018

¿Harías transferencias de dinero por WhatsApp?



3:09


Publicado ɑ Ӏɑѕ 14:48 ET (18:48 GMT) Viernes, 25 mayo, 2018

¿Quieres un robot? Copia este



1:18


Publicado ɑ Ӏɑѕ 10:56 ET (14:56 GMT) Martes, 22 mayo, 2018

Zuckerberg se prepara para comparecer ante el Parlamento Europeo



1:33


Publicado ɑ Ӏɑѕ 14:47 ET (18:47 GMT) Miércoles, 25 abril, 2018

#LaCifraDelDía: Europa establece edad mínima para usar Whatsapp



0:33






Fuente

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*