Mientras los opositores protestan de noche, los seguidores del gobierno iraní lo hacen de día


Publicado ɑ Ӏɑѕ 10:15 ET (15:15 GMT) Martes, 2 enero, 2018




1:09


Publicado ɑ Ӏɑѕ 10:13 ET (15:13 GMT) Lunes, 1 enero, 2018




2:33


Publicado ɑ Ӏɑѕ 21:24 ET (02:24 GMT) Jueves, 28 diciembre, 2017




0:18


Publicado ɑ Ӏɑѕ 10:43 ET (15:43 GMT) Jueves, 28 diciembre, 2017




1:09


Publicado ɑ Ӏɑѕ 20:41 ET (01:41 GMT) Miércoles, 27 diciembre, 2017




0:22


Publicado ɑ Ӏɑѕ 14:37 ET (19:37 GMT) Martes, 26 diciembre, 2017




2:33


Publicado ɑ Ӏɑѕ 13:13 ET (18:13 GMT) Lunes, 25 diciembre, 2017




2:45


Publicado ɑ Ӏɑѕ 21:36 ET (02:36 GMT) Sábado, 23 diciembre, 2017




2:27


Publicado ɑ Ӏɑѕ 21:09 ET (02:09 GMT) Jueves, 21 diciembre, 2017




0:28






Fuente

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*