Cien mil sirios huyeron a la frontera turca tras ataques del régimen sirio


Publicado ɑ Ӏɑѕ 20:12 ET (01:12 GMT) Jueves, 8 febrero, 2018




1:09


Publicado ɑ Ӏɑѕ 17:11 ET (22:11 GMT) Jueves, 8 febrero, 2018




2:03


Publicado ɑ Ӏɑѕ 09:06 ET (14:06 GMT) Jueves, 8 febrero, 2018




2:01


Publicado ɑ Ӏɑѕ 14:02 ET (19:02 GMT) Sábado, 3 febrero, 2018




0:59


Publicado ɑ Ӏɑѕ 21:16 ET (02:16 GMT) Jueves, 1 febrero, 2018




3:57


Publicado ɑ Ӏɑѕ 17:57 ET (22:57 GMT) Martes, 30 enero, 2018




3:41


Publicado ɑ Ӏɑѕ 18:50 ET (23:50 GMT) Lunes, 29 enero, 2018




3:48


Publicado ɑ Ӏɑѕ 23:47 ET (04:47 GMT) Miércoles, 24 enero, 2018




3:58


Publicado ɑ Ӏɑѕ 17:27 ET (22:27 GMT) Martes, 16 enero, 2018




0:54


Publicado ɑ Ӏɑѕ 20:23 ET (01:23 GMT) Jueves, 11 enero, 2018




0:31






Fuente

Be the first to comment

Leave a Reply

Tu dirección de correo no será publicada.


*